6. 3Dstudio
   6.1 Menüleiste
   6.2 Kameraeinstellungen

Kameraeinstellungen

Kamera bewegen
Mit dem Schieberegler können Sie die Kamera nach oben bzw. unten bewegen.

Kamerawinkel
Kamerawinkel
Mit dem dazugehörigen Schieberegler können Sie den Winkel der Kamera verändern.

Zoomen
Zoomen
Zum Rein-/ Rauszoomen des Bildausschnittes bewegen Sie den Schieberegler unterhalb des schwarzen Positionsfeldes.

Position
Im schwarzen Positionsfeld können Sie den Standort (grünes Quadrat) und Kameraposition (rotes Quadrat) verändern.
Um den Standort zu verändern klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das grüne Quadrat und bewegen dieses an die entsprechende Stelle.
Die Kameraposition ändern Sie, indem Sie mit der linken Maustaste auf das rote Quadrat klicken und auf eine andere Position bewegen.