5. PHOTOSTUDIO

5. PHOTOSTUDIO

Im PHOTOstudio ist es möglich, Bilder zu bearbeiten und zu gestalten. Hierfür stehen die Register "Vorbereiten" und "Gestalten" zur schnellen Entwurfsvisualisierung zur Verfügung.

Das PHOTOstudio ermöglicht die Bearbeitung eigener Fotos, Beispielbilder oder Planunterlagen. Bilddaten können bei Bedarf retuschiert, maskiert und anschließend mit sämtlichen Farbtönen und Materialien der Software gestaltet werden.

Programmoberfläche 1.) 5.1 Menüleiste
2.) 5.2 Register: "Objektliste"
3.) 5.3 Register: "Vorbereiten"
4.) 5.4 Register; "Gestalten"
5.) Arbeitsfläche

5.1 Menüleiste
Die Menüleiste des PHOTOstudios beinhaltet Buttons, hinter denen sich folgende Funktionen verbergen: Öffnen / Importieren, Speichern / Exportieren, Drucken, Schritte vor / zurück, Ansichtsgrößen, Rocket-Modus sowie Hilfe und Objektliste (siehe Kap. 5.2 "Register: Objektliste").

Menüleiste