9. SPECTRUM_cloud
   9.1 Anmeldung / Registrierung
      9.1.1 Registrierung
      9.1.2 Anmeldung
      9.1.3 Passwort vergessen

9.2 Datenverwaltung
      9.2.1 Eigene Dateien Down-/ Upload
      9.2.2 Herstellerdaten Download

9.3 Service
      9.3.1 PHOTOservice
      9.3.2 PRINTservice

9.4 Weitere Funktionen

Startseite „Hauptfunktionen“
Startseite Hauptfunktionen
Sie gelangen zur Startseite mit der Übersicht über Ihre Projektdaten bei Klick auf das Haus-Symbol.

Hilfe
Hilfe
Über das Fragezeichen-Symbol gelangen Sie in die Online-Version des SPECTRUM 5 Benutzerhandbuches.

Benutzerdatenverwaltung
Benutzerdatenverwaltung
Über das „Männchen“-Symbol können Sie Ihre Benutzerdaten einsehen und korrigieren. Klicken Sie hierzu auf das Symbol und geben Sie Ihre Benutzerdaten ein.

Abmelden
Abmelden
Klicken Sie auf das "Schliessen"-Symbol, um sich von der Cloud abzumelden.